Fala, galera!
Hoje sai vídeo novooooo! Cumprindo a proposta de deixar você cada vez mais perto de outras culturas desse mundão, é hora de ensinar mais um prato: a receita de hoje é de Hambúrguer Libanês!
‘Se liga:Para o molho:
Suco de meio limão
2 xícaras de creme de leite fresco
1 colher de sopa de sal com limão e ervas
Para a batata:
12 batatinhas cortadas em gomos
1 colher e meia de sopa de Zahtar
3 colheres de sopa de azeite
sal à gosto
Para a carne:
400g de patinho moído (duas vezes)
4 colheres de sopa de mix árabe
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer:
Creme:
Bata todos os ingredientes no mix. Dica: deixar o creme de leite fresco no freezer 10 minutos antes de bater, para dar uma consistência mais firme.
Batata:
Misturar o azeite com o Zahtar, regar a batata e levar ao forno médio.
Carne:
Misturar a carne com o mix árabe e uma colher de azeite, fazer bolinhas em formato de mini hambúrguer, regar com o restante do azeite e levar ao forno médio.
Quem quiser tentar fazer, me mandem fotos!
Lembrando que toda vez que você reserva seu hotel, contrata o seguro viagem, compra um chip de celular, alugar um carro, garante os tickets para passeios e compra suas passagens aéreas pelos links aqui do blog, você estará me ajudando que todo conteúdo desse blog continue sendo gratuito e que eu possa continuar levando esse projeto a todos os viajantes!
Aproveita e se inscreve no meu canal do Youtube e no meu Instagram para ficar sabendo de mais dicas e novidades sobre viagens além de reviews de companhias aéreas.
batata
carne
comendo pelo mundo
comida
comida do Libano
culinária
culinária libanesa
cultura
cultura libanesa
estevam pelo mundo
hamburger libanês
hambúrguer
molho
receita
viagem
viajar



Comentários (0)
Ainda não há comentários. Seja o primeiro a comentar!